蘋果劇團-首頁
首頁 / 蘋果傳奇 / 蘋果大事紀 /

蘋果劇團十二年新作 希臘神話歌舞劇大力士

更新日期:2009/04/08 23:15 羅惠文
【大台灣旅遊網TTNews記者羅惠文】
嘉義市文化局音樂廳2009/4/12星期天即將登場來自蘋果劇團的十二年新作「大力士」,一部有關於希臘神話的歌舞劇,描述愛與榮要的永恆神話。

故事主要是描述眾神之王─宙斯的小兒子「海克力斯」,在眾神們的歡笑聲和祝福聲下誕生。然而好景不常,住在黑暗地府的冥王,因覬覦宙斯的「萬神之冠」,在蛇髮女妖─梅杜莎的慫恿下,將對大力士策動一場天地間最龐大的陰謀…因失去神力而落入凡間的大力士,劇中與邱比特攜手,通過太陽神、戰神、海神以及愛神的種種考驗。
冥王真的會奪下萬神之冠,成為宇宙之王嗎?該劇以簡約風格結合光影絢爛的層次變化,融合多樣舞蹈元素,超越以往的華麗呈現,撼動您的視聽感官,取代您曾有的劇場感動,全新風貌的希臘神話,打造絕無僅有的超級劇作,相關訂票可洽嘉義市文化局。
嘉義旅遊尋奇:http://600.travel-web.com.tw/
大嘉義旅遊網:http://chiayi.travel-web.com.tw/

 

 

2009.04.08

 

  top
 
蘋果信箱E-mail